Ты прав иль я в том соглашаюсь?

Ты прав иль я в том соглашаюсь?
Проходит время и так вновь.
Себя не понимая, заблуждаюсь.
Чувства не врут, твоя любовь

Иллюзии, реальность, правда
Мечты, желания, права и долг
Смешались. Что же выбрать надо:
Ум скорпиона, интуицию весов?
1.05.14 2:03 Ю.


Рецензии