Вижу небо

Вижу небо голубое,
Вижу радости лучи.
Птицы стаи озорные,
Потерялися в пути.

Зелень простуила буйно,
Колосятся нивою поля.
Тепло быстро наступило,
Пробудилася земля.

Солнце с каждым днем все выше,
День становится длинней.
И коты все разбежались,
И закончился апрель.

Завтра май и скоро лето,
Речка, пляж и невдомек.
Что зима когда то была,
Распустился мой цветок...(2014)


Рецензии