Уезжаю...

Помнишь? Обычная фраза, в жизни звучала у всех, встретится еще не раз она, ведя с собою успех... Что это я вспоминаю... Чьи же ищу здесь глаза, знаю, не знаю, знаю, не знаю, странная это игра. А цветочки на стене не завянут никогда и останутся со мной, навсегда, да навсегда. Все что было в том году, я не помню, ты прости, для чего нести с собой эти старые пути. Вот его сердце смотрит с улыбкой смотрит в мои глаза, я понимаю, я это слышу, имя - спросила - да. Стало роднее все что далеко, было еще вчера, странное дело эти намеки, вместо приезда. Ты со мною говоришь сочиняя здесь посты, я читаю их малыш и в ответ пишу свои. Затянула нас игра, безопасность и закат и никто и никогда, здесь не будет виноват. Я уезжаю и ставлю точку, больше меня не жди, многое было, но пролетело, как по земле дожди. Так благодарна, так благодарна, за тот красивый миг, я изменилась и повзрослела, светом явился лик. До свидания скажу и расстаю ветерком, я люблю тебя люблю, как и весь вселенной дом. Да понять вновь не могу, как же сходятся пути и сложней наверно всех, тем кто создан из любви 30.04.14г.


Рецензии