Заново

Смейся,милая.Больно....
Кровь на щеке,всё,довольно...
Прощальные рифмы в пелене дня,
Я здесь,мне хорошо без тебя.
Карты на стол,взвинчены ставки,
Мы как нагие зимою на лавке.
Слова,мысли они не нужны.
Мы долго барахтались в пьяной пыли.
Я не молчу,кричу во всё горло.
Снега глоток.Тихо,спокойно,
Я замолкаю,хрип,тишина....
Новые мысли...Ты шепчешь:"Война?"
Нет,моя милая,мир прослезился,
А может Он где-то рядом напился
За мной горят слепо глаза,
Что то сказал опять ...ерунда
И наверное нужно просто заткнуться,
Глаза приоткрыть и только проснуться?!
Бьёт по щекам ледяная вода,
Не понял,так мир или война?


Рецензии