Цикл Отношения. Без любви...

Уверенный в себе, логичен до нельзя
Весной рожденный и в себя - влюбленный
Ты, мир что бесконечен,вечен - мастеришь в себя
И весь окутан чувствами - Природы

Природа нам - в гармонии дана
Инстинктами живет в Божественном убранстве
В ней всё во всём - соподчинено
И нет в ней места - не надежде,вере и любви - в борьбе всё

С рождением - в любви, рожденный - Коля
Здоровья я желаю и успехов - "тьму"
И пожелать хочу - чтоб понимал ты - Коля
Быть человеком - Богом нам дано - поверь в мечту

Ещё я пожелаю - понимания
Что жизнь - как Господ - Завещал в любви
И наша жизнь - мгновение - лишь Божья воля
Чтобы случится нам - и не одним - идти в себя....
 


Рецензии