Не осуждаю

Не осуждаю тех, кто ныне не со мною,
Сценариев готовых в жизни, видно, нет,
И нет задачников, в финале коих
Есть верный обязательно ответ.    

Но есть судьба – ее заранее не знаешь, 
Идешь, идешь, как будто бы петляешь...
И все равно она ведет тебя.
На то она,  у каждого, судьба...   

Не осуждаю тех, кто ныне не со мною...
Зато не разминулся
                с собственной судьбою. 


Рецензии