Вдохновенье свыше нам дано

Рецензия на «Почему не пишутся стихи» (Танюша Глушакова)

Я думаю, что с каждым так бывает,
Что истекает весь запас мыслей.
Мне это чувство лишь напоминает,
Что помазанья кончился елей.

Но не всегда от нас зависит чудо,
Ведь вдохновенье свыше нам дано.
Его теперь покорно ждать я буду,
И буду верить, что придёт оно.

Оно придёт, оно придёт, я верю,
И с новой силой я примусь за труд.
Так возместятся все мои потери,
Которые меня сегодня ждут.

10.01.2014


Рецензии