Жизнь

Жизнь ты моя!
Жизнь временами светла,
Жизнь всего лишь одна,
Жизнь настолько сложна
Жизнь полна зависти й злости,
Жизнь не молчи, не стой, иди
Жизнь ты пойми, я учусь,
Жизнь я же учусь, а ты ставишь запреты
Жизнь ты пойми, защити, я помогу себе сам
Жизнь ты цели мне изменила,
Жизни запреты нарушил, чувство будто умру
Жизнь теперь я бегу впереди
Жизнь ты прости но от тебя я бегу
Жизнь потому что тебя я люблю!
Жизнь без тебя не будет меня.


Рецензии