Мы в мир пришли

Мы в мир пришли,

Чтоб встретить свою пару.

Добро творить,

Не требуя наград.

Чтить старших,

Мать-отца любить,

В достатке,в полном уваженьи

Своих детей растить.

Не жаловаться Богу

На всякий ерундовый пустячок.

А главное искать,

Искать СВОЮ дорогу.

А что ж мы делаем?

Как раз наоборот:

Встаем в уныньи сером,

И вечно ведь страдаем,

Клянем свою судьбу.

День изо дня

Бежим, секунды догоням.

А толку от того?

Что это нам даёт?

Ведь счастье,

Как израненная птица

Не может достучаться до сердец.

Молиться надо нам,

Молиться!!!

И силы точно уж тогда

Придут с небес.

Ведь мы же все кругом-

Творенья Божьи.

(Назвать нас тварью-

Не посмею открыть рот).

И не рабы мы,

А заблудшие герои,

Пронесшие сквозь все слои невзгод

Частицу теплоты душевной,

Силу страсти,

И искру непогасшей доброты.

Хочу чтоб отошли

От нас от всех напасти.

Ведь не твоя заслуга -

Где родился ты!!!


CHAKRACOUTURE & МУДРОСТЬ БЛОНДИНКИ©

Жду Вас в Твиттере ; https://twitter.com/CHAKRACOUTURE
         Проза.ру    http://www.proza.ru/avtor/chakracouture


Рецензии