Вопреки

Прощай беспощадный день знойного лета
И осень прощай, с паутинной парчой.
Пройдёт непременно и зимушка эта
И снова душа возродится  весной.

Взлетит выше облака, крылья расправив,
На встречу весне, безобидным ветрам
И там, в вышине, ностальгию оставив,
Вернётся на Землю в объятья к стихам.

Наденет весна дорогие наряды,
Собой ослепив незадачливый день.
Все встретиться с милой принцессою рады-
Деревья в саду, и луга и сирень.

Пройдётся весна по полям и  дорогам,
Присядет на миг отдохнуть на меже
И вновь, вопреки в этом мире невзгодам,
Навеет собой вдохновение душе.

   24.12.2012


Рецензии