Я посвящаю это тебе

Я посвящаю это тебе.
Ты мой
Мариенгоф.
Ты обобрал меня в беде.
Из-за чего?!
(Скажи им всем!)
Знаем!
Из-за долгов.

Так пусть тебе костью
колючей
в зевоте,
Встанет этот навар,
Благо на горе -
себя
не стоит,
Ты же меня обобрал.

Это Господь испытал твои нравы,
Ответ
узнаем
в Конце,
Ну а пока почуй на лаврах,
На
моей
беде.


Рецензии