На заклание любовь пошла

На заклание любовь пошла.
Оседлал мою голову бред,
А ты помнишь, сулила судьба,
Нам прожить вместе нынешний век.

Грех мечтаний, иллюзий, надежд,
Всем тем чем мы дурачим друг друга,
Я нашел среди сотен невест,
Всех больнее с которой мне будет.


Рецензии