Пора

Я выливаюсь словами на белой бумаге,
В строчки выстраивая мыслей круговорот.
Тут святости нет,не ищите её за словами,
Скорее здесь всё как всегда-наоборот.

Пытаюсь найти в монотонности яркие вспышки,
Перебирая руками сор от стрелок часов,
Чувства кипят как в молодом безусом мальчишке,
И никуда мне опять не деться от слов.

Осень  ожила в душе как открытая рана,
Мне не нужен никто и от этого не убежать,
След на столе полукругом от пустого стакана,
Он не даёт по ночам крепко жить,тихо спать.

Опять далеко и поезд уже как привычка,
Опять навсегда от тех кто родными не стал,
И всё как всегда-я просто горящая спичка,
Сгореть до углей-вот о чём я мечтал.

Быть может согрею кого-то своим этим светом,
А может и разожгу свой победный костёр...
Да, не нужно даже думать об этом,
Звонок.Мне снова пора на перрон....


Рецензии