мама

Мама,это город тысячи машин,
Где каждый второй делает деньги на людских судьбах.
И перед нами,мама,вырисовываются тысячи картин,
Но мы их не забудем,даже при миллионных просьбах.

Мама,во всём этом городе каждый второй пьяница или наркоман.
Помнишь в детстве я спрашивал у тебя зачем люди пьют алкоголь,
А сейчас я спрошу тоже самое"от чего этот мужчина так пьян?"
Возможно его гложет боль.

Мама,я верю в бога,но он похоже не верит меня.
Я не могу заснуть с мыслью,чтобы никогда не просыпаться.
И даже,даже сегодня,
Поверь,мне есть чего бояться.

Да,я страшусь,что я потеряю тебя в этой толпе,
И единственный луч света уйдет.
Я знаю,ты много раз говорила мне,
Что меня,кроме тебя никто не спасет.

Мама,твое отродье повзрослело,
оно не гадко,но ему еще нужно созревать,
У него на душе всё заболело,
Что каждую сделанную ошибку оно начинает признавать.

Я через слёзы давясь при любой тревоге,мама буду произносить твое имя.
Чтобы оно оберегало меня всегда,надеюсь будет.
И как бы не летело время,
Прости. Давай с тобой все обиды забудем.


Рецензии