Курить!

Обманами, масками ломаться полки,
В шкафах декорации и заготовки.
Не сделать меня им ни старым, ни новым
Ни любящим "нЕкто", ни просто знакомым
Ведь жизнь не исправить и не изменить...
А что остается? Только курить...
Ритмичной системе не противоречить-
Ни Бог Я, ни демон, а лишь человечек
В подкожной клетчатке с врощеным уродством
Меня обделили-не дали мне солнца
Зачем мне сегодня протухшее лето?
Отдам всю вселенную за сигарету!


Рецензии