Май... начинай...

перед рассветом - темнота
и немота перед стихами...
скажи...
разлука мне дана
с Тобой
перед какими чудесами?)...

я свечкой в вечности растаю
всё происходит в голове)...
но нежность остается с нам)
я передам её цветами
перед закатом...в тишине)

               по следам
           Ларисы Миллер


Рецензии