Новая Россия

Буря мглою небо кроет,
Закрутилось всё кругом,
Перебилось и смешалось
Превратилось как в Содом.
Эй,ты Русь моя святая!
Потускнели купола.
Знать свобода появилась,
А в глазах тоска,тоска....
И такое безразличие
Проявилось в кутерьме.
И куда же ты несёшься?
Ты же врёшь самой себе.
Всё что было размешалось,
Разнеслось как мёртвый хлам,
Перебилось и сметалось
В новый русский балаган.
Нет уже того святого,
Всё в расценках,продалось,
Отощало,изродилось
И на Запад подалось..
Нам ненужно той России,
Алчно мы глядим в закат.
Мы не скифы,а евреи,
Продаём всё за пятак.


Рецензии