Снег

Я вчера любила белый снег.
Совершенно искренне любила.
Так, как раньше и с тобою это было,
Как был раньше нужен человек.

А сегодня я люблю ветра.
Те, что перемены преподносят,
Те, что поменяют мысли и не спросят,
Что, кого ценила я вчера.

Ну а завтра будет нужен странный чай,
Чьи-нибудь не о любви стихи,
Выписать бы все мои грехи,
Что никто. Отныне ЧТО. Там не скучай.

3.12.2013


Рецензии