Путник

Путник сидит у окна.
Прощается с мимо плывущей заботой
О каждой оставшейся в мае грозе,
Гремящей сразу везде.

Путника ждёт лишь одна,
Одна лишь молчащая целою нотой
Сквозь все мириады оставшихся дней
Печаль, и дорога к ней.


Рецензии