Мысли на ночь

Как же всё же одиноко
Вечером с потухшим светом
Ведь порою так жестоко
Прошлое уносит ветром

Снова вспомнишь,загрустишь
Почему сейчас не так
Ты сейчас это хранишь
Потому, что был дурак

И сейчас ты не умнее
Хоть и можешь возразить
Даже с возрастом труднее
Научиться верно жить

Опыт к нам придет однажды
Но заставит долго ждать
Должен в этом мире каждый
Цену времени познать

Те кто прожитые годы
Тратил безрассудно зря
Вот тому не знать свободы
Что лежит внутри себя


Рецензии