О разлуке

              Наша память,как будто алмаз,
              как резец,воскрешает нам лица
              всех ушедших внезапно от нас ,
              а поэтому ведь никогда
              с ними мы навсегда
              не сумеем,
              не сможем проститься.
              На погосте безмолвие,море цветов
              и портреты на камне живые,
              говорят они молча, без слов:
              "Вспоминайте,какими мы были..."
              Память наша хранит имена
              и канву очень многих событий
              очень жаль-
              разлучила Судьба,
              и с разлукой живым
              невозможно никак
              примириться.


Рецензии