Не надоели парадоксы?

Не надоели парадоксы?
И переходишь с папирос
на сигареты. От вопросов –
к молчанью с ветерком берёз!

Себя не высидишь, конечно,
век перемен не переждёшь, –
с ответственностью безупречной
беспечно всё-таки живёшь!

В каких краях ни побываешь,
что ни увидишь здесь и там, –
художественно забываешь,
листу отдавшись. Аз воздам!


Рецензии