Шут

Так много женщин - ни одна не нужна,
Мелькают как стёкла в калейдоскопе.
Вот снова утро, бутылка вина,
Разговоры о жизни и о свободе...
Одно и то же как пластинка до дыр,
Как мысли в клубах марихуаны.
Мы то веселимся,то вместе грустим,
Но секс всегда не на втором плане.
Штрафные улыбки и отворованы дни,
У тех кто был раньше в их расписаниях.
Меня вчёркивают сухо рукою они,
Ведь я временность в этих мечтаниях.
Скрашиваю будни,со мной дни  коротки ,
Идеальный любовник в тренированном теле,
Мне платят деньги,те ваши, "они",
И точно не знают кто я в самом деле.
Мы с вами так часто,так мило грешим,
На кухне, в машине и на вашей Ривьере,
Поспешим!Мало времени,мы поспешим!
Согрешить вчетвером в новой манере...
Меня довезёте  до моей конуры,
Искрящийся мальчик больше не в теме,
Вы пусты и расслаблены,на комплименты щедры
И легкость такая в ухоженном теле...

И вот я один,до следующей ночи,
Теперь можно здесь собою побыть
Стать настоящим и даже очень,
Тем кого невозможно любить.
Маски и жизнь-давно по смешались,
Слились в единое нечто,давно.
И мы потерялись,все потерялись
И заигрались в это дерьмо.


Рецензии