Церковь

В церкви опять шабаш
Снова бубнят толстопузые
Снова фальшивая набожь
С амвона слова кургузые

Первейшие среди первых
Умнее, набожнее всех
Забывшие мудрость древних
Гордыня - смертельный грех!

29.04.2012


Рецензии