Заброшенный дом

В заброшенный дом никто не войдет
Так же как в прошлое на страницы.
Заброшенный дом никого не ждет
Зато прошлое на полке красиво пылится.

О доме никто не вспомнит,
Прошлое зато бережно хранят.
Дом может рухнуть, уйти под воду!
Воспоминания же стойко на берегу стоят.

Заброшенный дом: рыхлый, пустынный.
Никогда там не будет веселья.
Ну, а прошлое, оно невинно,
Но цепко цепляется за наши приоткрытые двери.


Рецензии