Старость

Тут болит и там болит
Что то при ходьбе скрипит
Наклониться - ерунда
Разогнуться вот беда

То в желудке, то в глазах
В тазобедренных костях
Что-то трётся, что-то рвётся
Сердце медленнее бьётся

И не то уже дыханье
Взгляд другой на мирозданье
От проблем всемировых
До каких то гробовых

Принимай сыра земля
Я вернулся - вот он я!

19.03.1994


Рецензии