Предчувствие

Что-то чаще мы стали ругаться,
Все больнее наносятся травмы.
Может правда пора расставаться,
Кровоточат душевные раны.

Вроде любишь и тут же ненависть,
Словно крысы, сидящие в банке.
Впереди пустота, злость и зависть,
К той поре, что прошла без оглядки.

А ведь были и страсть и волненье,
Счастье хмелем бродило в груди.
Пролетели года, как мгновенье,
Где ты радость, любовь - погоди.

Ведь нельзя же так, буднично, просто
Разминутся и дальше идти.
Ты не меряй меня своим ГОСТом,
Если я нестандартный - прости.

1997.


Рецензии