Привет, живущее в неволе...

Привет, живущие в неволе,
очаровательнейших рифм.
Я счастлив. Рифмами доволен,
но от души. Я не глумлив.

Когда мне муза по макушке,
ударит нежною рукой,
я становлюсь ее игрушкой
и стих, становится игрой

И с наслаждением взираю,
я на бегущею строку...
Не Пушкин, но стихи слагаю.
Простите, мне, озорнику.


Рецензии