Пасха

Вот и закончилась Пасха
Снова закрыли Врата
В Царство Небесное, в сказку
Снова пошла суета

И вновь не хватило духа
Трусость опять в седле
Дрожащие, потные руки
К свободе захлопнули дверь!

Май 2010.


Рецензии