К ветеранам..

Я вечно буду помнить,
Как же это возможно забыть?
Тот величайший подвиг,
Который всё смог изменить.

Они ценой своей жизни защищали страну,
Гибли в жестоких боях и в глубоком тылу,
Кровью оплатили свободу народа,
Победив  той весной 45-го года.

Несмотря ни на голод, холод и страх,
Кипела отвага в их горячих сердцах.
Бесстрашно рвались в стремительный бой,
Унесший бесценные жизни с собой.

Поклонимся им же до самой земли..
Они  мир и покой в наш дом принесли..


Рецензии