Решение под себя

Собрались не дуралеи,
Да и  круг, не так уж узкий.
Очертил который круто,
Всю Россию колючей мотузкой.
И, чтоб не было в них спору,
Поглядели они в Тору.
Всё России, знать, ничьё-
Будем брать: моё, моё!
Вот те штука! Вот те раз!
Русский дух там напоказ -
Так и жди от них сюрпризов,
То й гляди, придет отказ.
Надо нам, ну прям сейчас
Русский дух изгнать из глаз.
Как же выветрить нам дух,
Чтобы сам огонь потух,
Чтоб свежа была капуста,
В их карманах было пусто.
Спрячем дух по брюкам узким;
Недовольных всех в кутузку!
Чтоб как праздник да при торте,
Нарядим в цветные шорты,
Да оденем им бермуды,
Больше было чтоб причуды.
Ну, а женщин по комфорту
Всех оденем мы в ботфорты.
Покороче срежем юбки,
Аж до самой ихней «любки»!
Чтоб прикид у них был злачный,
Для панели однозначно.
И на «фабрику» пошлем
Да в красавицы возьмем.
Мужика того в бермудах
Ловко выставим Иудой.
Ну, ты что, мол, не допер-то,
Жрать хотел да жить в комфорте.
Все проспал - теперь извольте,
Ждал что ль праздничного торта?
Растатушим ему кожу,
В уши вставим по сережке,
Ирокез - и уж Антошка -
В огород его, в картошку.
Да подарим по гармошке,
Он и нас посмешит, распугает ворон –
Вы представьте,какой
По стране пойдет звон!
Где же русский то дух?
Ах,извольте,пугает ворон.
Чтоб росло все как лес,
Да кормило наш трон.
Каждый год будем ездить мы в Ниццу,
Остальных же прикормим мы пиццей,
Расплодим вот таким их народом,
И пойдет то плясать
Вокруг нас хороводом.
Ну а русский тот дух ,
Они вытопчут сами.
Не заметя того,
Хоровод водя с нами.
Ведь они есть хотят,
А ведь деньги-то с нами.
Ох умны мы,мы умны,
Кто ж похвалит?,Мы сами.


Рецензии