Итоги

Словно коснувшись воды холодной
И резко отдернув ногу
Почувствовал холод бездны загробной
Пора собираться в дорогу

Пора подводить итоги
Прощаться с семьей, друзьями
Уже холодеют ноги
Мысли пошли кругами

Вроде бы рановато
А может быть в самый раз
Ужасом мозг объятый,
Липкий, противный страх

Можешь кричать, ругаться
Топать ногой в несогласье
Поздно уже объясняться
Весов наклонилась чаша...

Октябрь 2011.


Рецензии