Победа

1.Народ наш шёл к великой цели,
Себя и жизни не щадя,
Когда вокруг них пули пели,
От взрывов плавилась броня.
Они не дрогнули,не сдались,
Под гнётом натиска врага,
И погибая - возрождались,
Неся свободу на века.
И погибая-возрождались,
Неся свободу на века.

2.Сюда приходят ветераны,
И вспоминают снова бой,
Ещё не затянулись раны,
На теле у земли родной.
И кровь,что пролита бойцами,
Не заросла ещё травой,
На высоте,где воевали,
Где каждый дрался,как герой.
На высоте ,где воевали,
Где каждый дрался ,как герой.

3.Их подвиг люди не забыли,
И будут помнить их всегда,
Ведь все они герои были,
И защитили нас тогда.
Им нелегко далась Победа,
Такой огромною ценой,
Не все вернулись с поля боя,
Живыми с той войны домой.
Не все вернулись с поля боя,
Живыми с той войны домой.

4.Сегодня наш Великий праздник,
В оркестре барабаны бьют,
Под вынос знамени Победы,
Взметнулся праздничный салют.
И пусть враги надолго помнят,
Уроки боевых потерь,
"Нас не поставить на колени,
И ни тогда и не теперь!"
"Нас не поставить на колени,
И не тогда и не теперь!"


Рецензии