Я молю, отпусти мою грусть

Я уйду в монастырь,
От людской суеты,
Чтоб найти свой покой,
Обрести тишину…

Там молитву прочту,
На коленях стоя.
Я в молитве спрошу,
То, что мучит меня…

На икону смотрю,
Слезы горьки текут…
Я молю! Я молю!
Отпусти мою грусть…

Лишь покой нужен мне,
В тишине и в покое смогу,
Понять, что нужно мне…
Только так я смогу.

На коленях стоя,
Пред иконой молюсь!
И покой на душе,
В никуда моя грусть… 


Рецензии