Купи-продай

Подешевле, да подороже
купи, затем продай,
довольные будут рожи,
им только стимул дай!
Обмануть и травануть,-
Лишь бы наварить!
Торгашу,- как раз плюнуть,
маржу же,- поделить!
В деньгах таится интерес,
а там и власть!
Как древнегреческий Арес,-
Барыге сверху класть!
Награбил и в бега,
прощай, любимая страна!
Разные выходит берега,-
свобода всем же ведь нужна!


Рецензии