небеса... вы мне его берегите

Ты береги себя...мне без тебя никак...
пей меньше кофе...спать ложись пораньше...
ещё прошу-перестань уже гонять...
и на работе...нервничай поменьше)...
МНЕ БЕЗ НЕГО НИКАК...шепчу...
НЕБЕСА...ВЫ МНЕ... ЕГО..БЕРЕГИТЕ...


Рецензии