***

Миле

Хожу с опущенным лицом...

хожу с опущенным лицом...
смотрю на осень...
листья уже под ногами...
почти уже все желтым...
листья уже под ногами...
раскрыли свои ладони...
вверх...
а птицы в небе летели...
на юг...
и видели город и дождь...
дождь который и будет...
и будет потом...
а лица деревьев уже...
почернели...
так скоро снег...
снег будет...
лететь и лететь...
на свет...
утром...
будет...
все то что и есть...
буду молча...
на все смотреть...
опустив взгляд...
время и дни не вернуть...
назад...
и тепло...
то что было...
когда-то тогда...
за дождем...
что не ждет...
а идет и идет...
весь день...
глаза у луж...
полны...
неба слез...
осенью жизнь...
не всерьез...
и думай о том...
что скоро...
зима...
...........

(с) Xek


Рецензии