Затем

;В шагах точки, в словах поступки,
Мы сумасшедшие идем на уступки.
Болеем вместе,живем в одиночку,
Я как и ты поставил точку,
Чай не греет,вино не дурманит,
Меня от тебя не по детски шатает.
Тысячи мыслей, страсть как награда,
Только сейчас ее точно не надо.
И вообщем все опять как всегда,
Нужно в тысячный раз менять города,
Уверен нам не уйти от проблем,
Нужно остаться вдвоем:"А зачем?"


Рецензии