Голова забубенная

Сквозняком пронеслась жизнь никчемная
На земле не оставив следа
Голова сединой забубенная
А в душе тишина, пустота...

Ни вопросов - зачем это было
Было, не было - прахом пошло
Все, что было, уже  позабылось
Как седою пургой занесло

Ну и черт с ней с судьбой - я не первый
Миллиардов ушедших путь
Повторяю спокойно, без нервов
Я лишь винтик в машине - и пусть...

22.04.2012.


Рецензии