Предателю. Кара

Этот бой и твой бег
Мне снился не раз во сне.
Ты от жизни бежал человек(?),
Оставляя мальчишек в огне.
И эта... прошедшая ночь
Для меня, как голос...
Душа... улетала прочь:
Тебе дороже, чем совесть.
Просто пошёл заработать
Да кое-кого покарать...
Только сука в этой работе
Не тебе вспоминать про мать.
-------------------------
Семь прошло с той поры...
В'езжаю в твой автосалон...
Для тебя те ребята мертвы,
А я помню свой сон. Жуткий сон.
=========================
Как мчался - спринтер хренов!
Ты зачем пошёл воевать?
Мои пуля и цель - твой лоб,
Пусть твоя обезумеет мать...


Рецензии