Как хотелось.. 30. 10. 09

Как хотелось бы сейчас,
Так просто,
Лечь на мягкую траву,
Смотреть на звездный небосклон,
Сжимая трепетно ладонь твою.
Чтоб сердце бешено стучало
От нежных поцелуев твоих губ,
Чтоб этот вечер не кончался,
И чтоб звезда упала вдруг.

Хочу я вечно ощущать,
Твоё дыхание на шее,
В уме красиво рисовать
Счастливыми тебя, меня..- от этого теплее.
Но до боли жалко мне,
Что это всё мои видения,
Возможно быть которым лишь во сне,
А сердце хочет продолжения...


Рецензии
У Вас очень красивые стихотворения, нежные)Мне нравится)

Мария Викторовна Деева   23.01.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!:))) Тоже очень приятно!

Ангелина Широкова   23.01.2015 21:17   Заявить о нарушении