Сделай шаг!

Когда тело устало жить,
Когда душа не желает петь,
По волнам надоело плыть
И на мир невозможно смотреть…

Тогда спасают меня стихи,-
Не дают в мелочах умереть,
Они прощают мои грехи
И позволяют опять взлететь

В океане жизненных бурь,
Я хочу отыскать островок,
Чтоб спасал от случайных пуль
И хрусталик души берег

Нет на свете таких, как ты,
Может лучше есть, но ты - лучше всех,
Надо мною витают мечты
Без надежды на скорый успех

Если хочешь счастливым быть,
Брось в колодец печаль и грусть,
Неудачником чтоб не прослыть,
Сделай шаг и счастливым будь!

10.07.97


Рецензии