Припять по весне

когда-то травка зеленела здесь
и солнце замечательно сияло,
и ласточка бывалая как весть
на лето в гости смело прилетала.
но вот случилось горе и беда,
взорвался как-то ядерный реактор
и зона расползлася как вода,
мутанты раплодились вдоль по тракту...
теперь растет в округе только мох,
он ржавчиной гнилою пахнет очень.
кто был живой мутировал как мог
опасно среди ласточек здесь ночью...


Рецензии