Пожелания

Пусть на губах твоих всегда поет улыбка,
Пусть искорка горит всегда в твоих глазах,
Пусть даже самая пустяшная ошибка
Уходит прочь, не оставляя тень твою в слезах

Пусть ангелы хранят покой твой свято,
И пусть судьба качает на своих руках,
И пусть никто своим любовным ядом
Не отравляет жизнь твою никак

Но вдруг, когда-нибудь, средь всех этих иллюзий,
Пусть слезы превратятся в смех,
И пусть приходит ночь томительных прелюдий,
И ты поддашься на прекрасный грех!

09.03.97


Рецензии