Златые дали

Глупо жил и умер тупо
Тело в землю закопали
Крылья выросли у трупа
Тянут вверх в златые дали

На моих поминках гости
Вспоминая, обрыдались
Мне наружу бы, но гвозди
Стерегут златые дали

Инструментом только зубы
Впились в крышку, зашатали
Слышны ангельские трубы
Путь открыт в златые дали

Через 9 дней поминки
День свободы по поверью
Разворочена могилка
Трупа нет - от крыльев перья...

27.01.2013


Рецензии