Книга

Я для тебя прочитанная книга!
Ты видишь всю меня насквозь!
Не представляю больше интереса!
А я люблю тебя всерьез!
Люблю так сильно, крепко, страстно!
От всей души и вопреки!
Прощанье наше неизбежно, не встану больше на  пути!
Легко сказать, сложнее сделать!
Ведь легче жизнь отдать свою!
Уходишь, в след тебе кричу я - Люблю тебя, останься, не смогу!
Я не могу дышать от боли, схожу с ума от мысли потерять!
О, если б только знал ты, сколько горя, мне довелось в разлуке испытать!
Подумай, не решай так сразу!
Ведь где еще, такую ты найдешь!!!
Тебя не предавала я ни разу!
К тебе всегда бегу, лишь только позовешь!
Но нет, не думай, что безвольна!
Я сильный духом человек!!!
Лишь пред тобой теряю разум и отдаю себя на век!!!!!


Рецензии