Душа

Ты смотришь на меня и душу вынимаешь!
Ты говоришь со мной а в сердце мне кинжал вонзаешь!
Ты обнимая шепчешь ... "ведь без меня ты погибаешь"....
А я тону в глазах твоих, меня в себя ты погружаешь!
И полон мной теперь отныне!!!
Тебе не деться никуда!!
Я в сердце в мыслях....да любимый - ты поселил меня туда!!!
И ничего уж не изменишь...
С тобой останусь навсегда!!!!
Твоей безмолвной  стану тенью...где будешь ты, там буду я...
Судьбы другой и не желала....
Я благодарна Богу за тебя!!!
Ты тот кого  давно   искала
Не отпущу тебя я никуда!!!!!!!
Мне все равно  что ты меня не любишь!!!!
Моей любви нам хватит на двоих!
Я сделаю тебя счастливым, обещаю
И положу весь мир у ног твоих!!!!


Рецензии