чувства

прекрасен рассвет рядом с табою
сердце встрепенулось у меня от прикоснавения тваево
прекрасна ты как ангел
сердце мое не унемаеться при виде тебя
хочу признаться я тебе в любви
люблю и буду любить тебя всегда


Рецензии