Торжество любви

Мир пустых обещаний, ненужных сравнений,
Мир забытых мелодий и сломанных флейт,
Мир, где нет великих свершений,
Где нет счастья и праздника нет

Этот мир, он ужасней смерти,
Не хочу оказаться в нем,
Не хочу в власть насилья верить,
Не желаю я быть рабом!

Протестующий разум жизни
Победит безрассудство тьмы,
Торжеством над паденьем цинизма
Завершится поход весны

Разогнуться согбенные спины,
Желтый лист превратиться в мед,
В кубках счастья - лучшие вина
От глотка их растает лед

А сердца покинет скудость,
Нет в них больше боли и зла,
Вновь докажет старинная мудрость,
Что любовь, как всегда, права!

1994


Рецензии