Идиотское решение Ейских врачей!

Ох,бывают же в жизни моменты,
Жаль,нельзя их кувалдой толочь...
Попросил своего Президента
Мне в леченьи болезни помочь.

На письмо то хватило мне сил,
И я почтой летящей узнал,
То,что Путин письмо получил,
И,возможно,его прочитал!

Ох,смешно,видно,было врагу:
Ведь смешные в письме том дела!
В Краснодар улетело ЦУ-
Чтоб больница мне помогла.

И,конечно врачи "помогли"-
Врач аж дважды машину прислал...
Лишь подбросил в котел мой угли:
Чтоб бумаги я им подписал!

Утром все,мол, спешим на горшок,
И больница почти не грешит,
Подпиши нам,что все-хорошо,
Подпиши нам,Филипп,подпиши!

Из бумаги все наше леченье,
Обещаний полно у нас вшей.
Спьяну вынесли это решенЬе-
Что ...МЫ ЛУЧШЕ КИТАЙСКИХ ВРАЧЕЙ!


Рецензии